Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanleitung.
2. Schritt
Schneide den Thunfisch in kleine Würfel.
3. Schritt
Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe.
4. Schritt
Schäle die Avocado und schneide sie in kleine Würfel.
5. Schritt
Mische den Reis, Thunfisch, Frühlingszwiebeln und Avocado in einer Schüssel.
6. Schritt
Forme aus der Mischung kleine Rollen und wickle sie in Alufolie ein.
7. Schritt
Gib das Paniermehl in eine Schüssel und wälze die Rollen darin.
8. Schritt
Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl und brate die Rollen auf mittlerer Hitze an, bis sie knusprig und goldbraun sind.
9. Schritt
Serviere die Maguro Crispy Rolls mit Sojasauce.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Rollen nicht zu lange in der Pfanne sind, damit sie nicht zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du die Rollen auch in Sesamöl anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Fruchtigkeit und Frische des Sushis hervorhebt.